BMW 2 серии Coupe G42 2021
ДвигательБензинДизель

THE 2

НОВЫЙ BMW 2 СЕРИИ COUPE

ДвигательБензинДизель
  • THE 2НОВЫЙ BMW 2 СЕРИИ COUPE

    Мускулистые пропорции и спортивная динамика: познакомьтесь с новым BMW 2 серии Coupe.

     

    Благодаря колее, расширенной на 31 мм по сравнению с предшественником, и уникальной в своем классе заднеприводной архитектуре новый BMW 2 серии Coupe отличается невероятно точной и острой управляемостью.

     

    А его линейка мощных двигателей обеспечивает сочетание впечатляющей динамики и экономичности.

    Читать дальше

    ИЗБРАННЫЕ КОНФИГУРАЦИИ BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    BMW 220d

    M Sport Pure

    BMW 2 серии Coupe G42 2021, вид спереди в три четверти, конфигурация Essence, BMW 220d, базовое оснащение
    • Комфортный доступ
    • Пакет зеркал заднего вида
    • Адаптивные светодиодные фары

    BMW 220d

    M Sport Pro

    BMW 2 серии Coupe G42 2021, вид спереди в три четверти, конфигурация Balance, BMW 220i, пакет M Sport
    • Подвеска M Sport
    • BMW Live Cockpit Professional
    • Аудиосистема Harman/Kardon Surround Sound

    BMW M240i xDrive

    M Special

    BMW 2 серии Coupe G42 2021, вид спереди в три четверти, конфигурация Signature, BMW M240i xDrive
    • Адаптивная подвеска M
    • Проекционный дисплей
    • Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go

    bmw service inclusive

    ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА ЭКСТЕРЬЕРА BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    Трехобъемный дизайн нового BMW 2 серии Coupe сочетает в себе традиции компактных купе BMW и современный стиль. Помимо классических пропорций BMW и подчеркнуто широкого кузова динамичный облик BMW 2 серии Coupe определяют треугольные формы и диагональные линии.

    BMW 2 серии Coupe G42 2021
    BMW 2 серии Coupe G42 2021, решетка радиатора с цельной рамкой крупным планом

    Решетка радиатора с цельной рамкой.

    Фирменная двойная решетка радиатора с цельной рамкой подчеркивает яркий стиль, определяющий дизайн нового BMW 2 серии Coupe. Классические ламели решетки заменены эффектными заслонками. Они могут открываться и закрываться в зависимости от потребности автомобиля в охлаждающем воздухе и наглядно отражают мощность скрывающегося позади них двигателя.
    BMW 2 серии Coupe G42 2021 "Грозовая Ночь металлик", вид сзади в три четверти

    Дизайн задней части.

    Элегантные задние фонари, расположенные по краям задней части, визуально расширяют кузов BMW 2 серии Coupe. А благодаря горизонтальным линиям, создающим игру освещенных и затененных поверхностей, автомобиль производит неизгладимое впечатление при взгляде сзади.
    BMW 2 серии Coupe G42 2021, фары с технологией Bi-LED крупным планом

    Фары с технологией Bi-LED.

    Обновленные фары BMW 2 серии Coupe выполнены не в виде традиционных двойных «колодцев», а в виде отдельных элементов – отсылая к богатой истории культовых купе BMW, таких как BMW 2002. Благодаря технологии Bi-LED ближний и дальний свет интегрированы в единый светодиодный модуль.

    ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    Все дисплеи и органы управления в кокпите BMW 2 серии Coupe органично ориентированы на водителя. Опциональное кожаное рулевое колесо M с кнопками мультифункции, эмблемой M и ободом с отделкой мягкой кожей Nappa подчеркивает четкие спортивные ощущения от управления автомобилем.

    Читать дальше
    BMW 2 серии Coupe G42 2021, дизайн салона в видео

    ДВИГАТЕЛИ, ТЕХНОЛОГИИ И СЕТЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW М TwinPower Turbo, BMW M240i, BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Высокоэффективные двигатели BMW 2 серии Coupe.

    BMW 2 серии Coupe может оснащаться высокоэффективным дизельным 4-цилиндровым двигателем BMW TwinPower Turbo, а модификация BMW M240i xDrive приводится в движение рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем BMW M TwinPower Turbo мощностью 387 л.с.
    Спортивная АКПП Steptronic BMW 2 серии Coupe G42 2021, центральная консоль, рычаг селектора

    Спортивная АКПП Steptronic для максимально быстрой смены передач.

    8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми переключениями передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме или вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT PLUS и с рычагом селектора в положении S/M, переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.
    Адаптивная подвеска M BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Адаптивная подвеска M для оптимальных амортизационных характеристик.

    Параметры опциональной адаптивной подвески М можно изменить электронно в любой момент времени в соответствии с особенностями дорожного полотна и стилем движения. С помощью переключателя режимов движения можно выбирать предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного.
    Дифференциал M Sport BMW 2 серии Coupe G42 "Грозовая Ночь металлик" 2021, вид сбоку спереди

    Дифференциал M Sport для идеального сцепления с дорогой.

    Опциональный дифференциал M Sport оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при перестроении или ускорении на выходе из поворота, при скоростном прохождении поворотов, а также на дорогах с различным покрытием. Тяга повышается с помощью дифференциала с электронным управлением, уменьшающего разницу скоростей вращения задних колес.
    Концепция отображения информации BMW 2 серии Coupe G42, кокпит

    Концепция отображения информации BMW 2 серии Coupe.

    В качестве опции для BMW 2 серии Coupe доступен BMW Live Cockpit Professional – многофункциональный дисплейный модуль, объединяющий в себе 12,3-дюймовый дисплей приборной панели и 10,25-дюймовый центральный дисплей. Он гарантирует максимально наглядное отображение всей самой важной информации и позволяет легко и интуитивно управлять всеми цифровыми функциями автомобиля.
    BMW Intelligent Personal Assistant, BMW 2 серии Coupe G42, центральный дисплей крупным планом

    BMW Intelligent Personal Assistant.

    Умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant нового BMW 2 серии Coupe впечатляет своими возможностями естественного персонального взаимодействия. С самой первой поездки он полностью ориентирован на удовлетворение Ваших пожеланий – и самостоятельно обучается оптимальным образом соответствовать Вашим привычкам и потребностям. При помощи голосовой команды Вы можете, например, переключиться в режим SPORT или получить информацию по различным вопросам, связанным с автомобилем.

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW И АКСЕССУАРЫ M PERFORMANCE ДЛЯ BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    Аксессуары BMW M Performance позволяют придать Вашему BMW 2 серии Coupe максимально гоночный характер. На Ваш выбор предлагается широкий ряд привлекательных элементов отделки кузова, а также эффектные кованые и легкосплавные колесные диски. Оригинальные аксессуары BMW позволяют Вам адаптировать автомобиль к своим индивидуальным потребностям: все предлагаемые продукты идеально соответствуют Вашему BMW 2 серии Coupe с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик.

    Карбоновая решетка радиатора M Performance BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Карбоновая решетка радиатора M Performance.

    Подчеркните свой стиль: рамка решетки радиатора изготовлена из премиального карбона. Она обеспечит Вашему автомобилю особенно элегантный, спортивный и индивидуальный вид.
    Карбоновый задний спойлер M Performance BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Карбоновый задний спойлер М Performance.

    Карбоновый задний спойлер M Performance оптимизирует аэродинамику автомобиля, подчеркивая при этом его премиальное качество и динамичный внешний облик.
    Карбоновый задний диффузор M Performance BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Карбоновый задний диффузор М Performance.

    Карбоновый задний диффузор M Performance придает автомобилю еще более современный облик и делает спортивный образ модели еще более впечатляющим.
    Багажный бокс BMW 320 цвета "Черный"/"Серебристый Титан" BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Багажный бокс BMW 320 цвета "Черный"/"Серебристый Титан".

    Верхний багажный бокс черного цвета с декоративными боковыми планками цвета "Серебристый Титан" имеет объем 320 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW.
    Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0, BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0.

    Легкий и прочный задний кронштейн BMW Pro 2.0 для двух велосипедов/электровелосипедов. Максимальная нагрузка составляет 60 кг, кронштейн может компактно складываться.
    Передние всепогодные коврики BMW BMW 2 серии Coupe G42 2021

    Всепогодные напольные коврики BMW, передние.

    Всепогодные коврики BMW идеально подходят по размеру и защищают напольное покрытие в передней части салона от влаги и грязи. Коврик выполнен в черном цвете с вставкой из нержавеющей стали.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW 2 СЕРИИ COUPE

    Выбрать модель
    No technical data available.
    Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/cross-references/jcr:content/par-2col1/mediumcontentteaser__1878189303 failed
    Including of /content/bmw/marketB4R1/bmw_kz/ru_KZ/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/cross-references/jcr:content/par-2col1/mediumcontentteaser__112811720 failed

    *Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России № 3482 от 10.06.2013. Условия Программы кредитования «Точно в цель»: валюта Кредита — Рубль РФ, Процентная ставка по Кредиту — 6,0% годовых при Сроке кредита 12 месяцев, 11,4% годовых при Сроке кредита 13-84 месяцев. Первоначальный взнос не менее 65% от стоимости автомобиля при Сроке кредита 12 месяцев, не менее 33% от стоимости автомобиля при Сроке кредита 12 месяцев для BMW 3 серии, не менее 55% от стоимости автомобиля при Сроке кредита 12 месяцев для BMW 5 серии; не менее 15% (10% при приобретении Полиса КАСКО по Программе BMW Страхование www.bmwbank.ru/strahovanie) и не менее 25% для BMW 6 серии, 8 серии, X6, X7, Z серии, I серии, а также всех М моделей (20% при приобретении Полиса КАСКО по Программе BMW Страхование) при Сроке кредита 13-84 месяцев; для автомобилей BMW Х1 и BMW 3 серии Первоначальный взнос от 0% при Сроке кредита 13-84 месяцев. Максимальные размеры Остаточного платежа от стоимости автомобиля: 30% (12 мес.), 70% (24 мес.), 60% (36 мес.), 55% (48 мес.), 50% (60 мес.), 40% (72 мес.), 30% (84 мес.) для автомобилей BMW 2 серии, 3 серии, 4 серии, 5 серии, X1, Х2, Х3, Х4, Х5, Х6, X7; 30% (12 мес.), 60% (24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.), 25% (72 мес.), 25% (84 мес.) для автомобилей BMW 6 серии Гран Туризмо, 8 серии, I, Z и М серий. Минимальная сумма Кредита — 200 000 Рублей РФ. Максимальная сумма Кредита — 12 500 000 Рублей РФ. Обязательно наличие Полиса КАСКО (страхование залога). Программа распространяется на новые автомобили BMW 2 серии, 3 серии, 4 серии, 5 серии, 6 серии Гран Туризмо, 8 серии, X1, X2, X3, X4, X5, X6, Х7, I, Z и M серий. Программа действует с 01 августа по 30 сентября 2021 года.  Сопоставимыми условиями без необходимости страхования залога является тариф «Стандарт (Программа без КАСКО)». Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

    Читать дальше