МЯТЕЖНИК СО ЗВЕЗДНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.

Дизайн BMW 2 серии Купе.

Еще спортивнее, еще грациознее, еще ярче. Отточенный во всех нюансах дизайн BMW 2 серии Купе с его эффектными линиями и гранеными поверхностями подчеркивает то, что так привлекает в лидере: характер и элегантность, независимость и силу. Этому прогрессивному стилю следует также и эксклюзивный интерьер: новая концепция управления с интуитивно расположенными функциями позволяет сосредоточиться на управлении автомобилем в подчеркнуто спортивной атмосфере.


BMW M240i Купе:
Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 7.8
Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 179

 

Читать дальше
МЯТЕЖНИК СО ЗВЕЗДНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.Дизайн BMW 2 серии Купе.

    ЭТАЛОННАЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОСТЬ.

    Спортивный силуэт.

    Внушительный вид, полный элегантности и динамики: характерная полого опускающаяся линия крыши BMW 2 серии Купе является выражением чистой спортивности. А динамичная передняя часть кузова с наклоненной вперед решеткой радиатора подчеркивает вытянутый силуэт и атлетичную ауру автомобиля.

    Читать дальше

    Динамичная передняя часть.

    Сфокусированный взгляд атлетично сложенной модели: большие воздухозаборники выступают в качестве динамичных визуальных акцентов в мощной передней части кузова. Новые изогнутые LED фары, доступные в качестве опции, совмещены с пластичной двухсекционной решеткой радиатора и усиливают динамичный облик автомобиля. Существенно более яркие LED фары, кроме того, повышают безопасность движения и экономят энергию.

    Читать дальше

    Выразительная задняя часть.

    Производит гармоничное впечатление и неизменно привлекает внимание всех, кто едет позади BMW 2 серии Купе: элегантное сочетание горизонтальных линий и выразительных поверхностей в энергичной задней части кузова подчеркивает неординарную динамику автомобиля.

    Читать дальше

    Авторитетный стиль.

    Характерный дизайн задних фонарей с широкими красными LED полосками L-образной формы хорошо различим и днем, и ночью. Стильные задние фонари подчеркивают ширину автомобиля в виде сзади и делают его вид более эффектным.

    Читать дальше

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

    BMW 2 серии Купе дает вам захватывающие возможности наслаждаться жизнью на ходу - и такие же принципи придерживаются относительно аксессуаров. От практического крепления для велосипеда / электровелосипеду с фаркопом, универсального крючка системы "Путешествие и комфорт" для подвешивания одежды, ковриков, что подходят идеально, - выбирайте оборудование, которое вписывается в ваш стиль жизни.

    ДИНАМИКА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

    ДИНАМИКА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

    Расход топлива и выбросы CO2.

    • BMW 220i купе:
      Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 5.9-5.5
      Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 136-127

      BMW 220d купе:
      Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 4.4-4.0
      Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 115-107

      BMW 230i купе:
      Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 5,9-5,7
      Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 134-131

      Показатели расхода топлива и выбросов CO2 зависят от выбранных колес и шин. Данные о потреблении определяются в соответствии с циклом вождения ЕЭК.

      Более подробную информацию об официальных расхода топлива и официальные выбросы CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расхода топлива и выбросов CO2 в новом пассажирском транспортном средстве», которое предоставляется бесплатно во всех торговых точках, от DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth - Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия, и по адресу http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html.