ПРОДУКТЫ И СЕРВИСЫ.

    Специальные предложения и оптимальный сервис — где бы вы ни находились.

    Как дипломат, вы постоянно сталкиваетесь с новыми вызовами, поэтому очень важно, чтобы ваш BMW не стал одним из них. Куда бы ни отправил вас ваш долг, глобальная сеть из более чем 4000 дилерских центров и персональный сервис от специалистов BMW позволят вам избавиться от забот о вашем BMW.

    Читать дальше

    ОБЗОР МОДЕЛЕЙ — ИМЕННО ВАШ BMW.

    BMW 1 серии для городских поездок, просторный BMW 5 серии Туринг для дальних путешествий или престижный BMW 7 серии для приемов и важных встреч — BMW может предложить подходящий автомобиль для каждого случая.

     

    С BMW Diplomatic Sales вы можете выбрать любую модель BMW и варианты оснащения, где бы вы ни находились. Любите водить автомобиль с правосторонним рулевым управлением в Нью-Йорке? Нет проблем. Наши эксперты с удовольствием помогут вам подобрать ваш идеальный автомобиль в соответствии с вашими требованиями.

    Читать дальше

    BMW 1 серии.

    Задавайте тон, живите настоящим и покоряйте улицы крупных городов с атлетичным дизайном и инновационными технологиями этого автомобиля. Помимо еще большего удовольствия за рулем, BMW 1 серии также исключительно экономичен.
    Читать дальше

    BMW 2 серии.

    Двойное удовольствие за рулем: модели BMW 2 серии — это традиционное удовольствие от вождения BMW, перенесенное в автомобиль компакт-класса.
    Читать дальше

    BMW 3 серии.

    Оригинал с 1975 года: неотразимое сочетание динамичного дизайна, непревзойденной маневренности и превосходной повседневной практичности делает последнее поколение BMW 3 серии как никогда привлекательным.
    Читать дальше

    BMW 4 серии.

    Спортивность в сочетании с завораживающей внешностью: BMW 4 серии Купе и Кабриолет — яркие представители совершенно нового поколения автомобилей BMW. BMW 4 серии Гран Купе идеально дополняет модельный ряд, впечатляя своей естественной элегантностью.
    Читать дальше

    BMW 5 серии.

    Невероятно экспрессивный, идеально соответствующий самым высоким требованиям, с безупречным чувством стиля. BMW 5 серии излучает энергию и стиль во всех своих проявлениях.
    Читать дальше

    BMW 7 серии.

    BMW 7 серии — это автомобиль для тех, кто уже достиг многого, но не намерен останавливаться. Оцените передовые технологии, эффективную производительность и уникальный комфорт модели.
    Читать дальше

    BMW Х.

    Спонтанное желание уехать из города? Хорошо, что с вами новый BMW Х серии. Отличаясь превосходной маневренностью и управляемостью, последние модели серии Х не только отлично чувствуют себя в мегаполисе, но и демонстрируют решительный характер на маршрутах, которые можно назвать дорогами лишь условно.
    Читать дальше

    BMW i.

    BMW i предлагает революционные электромобили и сервисы мобильности, вдохновляющий дизайн и новое понимание автомобиля премиум-класса, во многом определяемое экологической ответственностью.
    Читать дальше

    BMW i.

    В BMW i принцип BMW EfficientDynamics — меньше выбросов, больше удовольствия от вождения — воплощен в передовых автомобильных концепциях и сервисах мобильности, с акцентом на добавленную стоимость и экологическую ответственность. Существующие технологии BMW EfficientDynamics объединяются с альтернативными концепциями привода и традиционными качествами автомобилей BMW, создавая автомобили будущего, такие как BMW i3 и BMW i8.

    АВТОМОБИЛИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

    Люди, несущие величайшую ответственность, должны иметь возможность положиться на самую лучшую защиту, не жертвуя при этом уникальными ощущениями от вождения, которые могут предложить только автомобили BMW специального назначения. BMW устанавливает новые стандарты в конструкции и разработке бронированных автомобилей уже более 30 лет. Наш актуальный модельный ряд успешно продолжает эту традицию. Сядьте в автомобиль, откиньтесь на спинку кресла и будьте уверены: во всем мире вы не найдете более безопасного и комфортного места. Каждый автомобиль повышенной безопасности изготовлен под заказ и сливается с окружающей обстановкой, но при этом выделяется из толпы; на каждом этапе процесса производства пристальное внимание уделяется даже мельчайшим деталям. В результате автомобиль, удовлетворяющий индивидуальным требованиям каждого клиента, в то же время соответствует высочайшим стандартам баллистической защиты.

    СЕРВИС BMW.

    Качество, эффективность и инновации: три краеугольных камня концепции обслуживания автомобилей BMW — сегодня и завтра. Еще до того как новая модель BMW поступает в производство, наши инженеры разрабатывают инновационные, удобные и ориентированные на водителя сервисные функции, которые смогут гарантировать, что каждый BMW способен выполнять свои задачи максимально эффективно, год за годом. Мы стремимся предоставить вам первоклассный сервис, обеспечивающий лучшую в классе заботу о вашем автомобиле и бескомпромиссные ощущения от вождения.

    • Глобальная сеть дилеров и сервисных центров
    • Полная гарантия BMW
    • BMW Service Inclusive

    BMW EFFICIENT DYNAMICS.

    BMW EfficientDynamics — это корпоративная стратегия BMW Group, цель которой — объединение оптимальной эффективности с максимальной динамикой вождения. Стратегия охватывает все меры, неизменно направленные на повышение эффективности при одновременном улучшении динамики всех автомобилей BMW. Это оказывает влияние на всю концепцию автомобиля, силовую установку и управление электропитанием, охватывая в том числе такие сферы, как интеллектуальная легкая конструкция, аэродинамика, электропривод BMW eDrive и двигатели BMW TwinPower Turbo. В результате рождается не компромисс, а чистое удовольствие за рулем. Таким образом, принципы BMW EfficientDynamics эффективно устраняют разрыв между мотивацией сотрудников и оптимизацией затрат.

    BMW EfficientDynamics

    Исключительная топливная экономичность без ущерба для производительности.

    • Общая концепция автомобиля
    • Концепция привода
    • Интеллектуальное управление электропитанием

    BMW CONNECTEDDRIVE.

    BMW ConnectedDrive — это широкий набор служб, мобильных приложений и систем поддержки водителя, надежно соединяющих вас с окружающим миром. Обеспечьте себя необходимым удобством, организовав собственный офис прямо в вашем автомобиле. С BMW ConnectedDrive вы также можете получать сообщения электронной почты и отвечать на них. Или синхронизировать с автомобилем ваши данные, такие как адресная книга. А что еще происходит в мире? Ваш BMW знает о ваших интересах и может прочитать вам в поездке последние новости через динамики аудиосистемы. В любой поездке вы можете полностью положиться на системы поддержки водителя. С ними ваш BMW становится еще умнее, помогая вам в любой ситуации. Наслаждайтесь безопасностью и комфортом при поддержке BMW ConnectedDrive.

    • Служба Real Time Traffic Information
    • Функция диктовки сообщений
    • Ассистент движения в пробке