ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.

    Работая вместе с BMW Corporate Sales.

    В BMW Corporate Sales мы всегда предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения, соответствующие конкретной ситуации в их стране. Глобальная сеть центров продажи и дилерских центров предлагает решение, разработанное специально для вашей компании в плане типа автомобиля, финансирования и управления автопарком. В соответствии с требованиями клиента в парке автомобилей могут быть представлены модели MINI, BMW и BMW i.

    Читать дальше
    Преимущества Статуса Корпоративного Клиента

    ПРЕИМУЩЕСТВА СТАТУСА КОРПОРАТИВНОГО КЛИЕНТА.

    Автомобили высочайшего класса, оснащенные двигателями с низким расходом топлива, экономящими ваши средства. Сотрудники мотивированы перспективой динамичного вождения и высокой топливной эффективности с автомобилями BMW или MINI. Передовые технологии, такие как BMW EfficientDynamics и BMW ConnectedDrive, а также MINIMALISM и MINI Connected, которые помогут вам поддерживать безопасность и экономичность вождения. И, конечно, международная команда менеджеров по работе с ключевыми клиентами, которая всегда будет в вашем распоряжении и окажет экспертную поддержку в более чем 150 странах по всему миру. Вот лишь несколько преимуществ, которых вы можете ожидать, объединив усилия с отделом корпоративных продаж BMW.

    ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.

    Высокая остаточная стоимость, экономичные двигатели и малые требования к обслуживанию: гарантировано с автомобилями отдела корпоративных продаж BMW. Например, если вы предпочтете BMW 520d одному из прямых конкурентов, вы сможете сэкономить 24 000 литров топлива в парке из ста автомобилей, каждый из которых проезжает в среднем 30 000 километров в год: идеальное сочетание экономичности, производительности и удовольствия за рулем. BMW 520d отличается исключительно низким расходом топлива и уровнем выбросов: автомобиль потребляет от 4,7 до 4,3 л/100 км, а выбросы СО2 составляют всего от 124 до 114 г на километр пути. Мы рады предложить вам один из самых эффективных с точки зрения затрат набор автомобилей для вашей компании.

    • Пример затрат 1 — BMW 116d EfficientDynamics
    • Пример затрат 2 — BMW 320d EfficientDynamics
    Сервис и Поддержка

    СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА.

    В BMW Group мы стремимся делать все, что в наших силах, для удовлетворения нужд и потребностей вашей организации на протяжении длительного времени. Мы предлагаем продукты и сервисы, подготовленные специально для вашего рынка. Мы располагаем глобальной сетью центров продаж и дилерских центров и предлагаем решение, разработанное специально для вашей компании касательно типа автомобиля, финансирования и управления автопарком. Расположенные по всему миру команды наших специалистов всегда готовы помочь. Наши эксперты предоставляют персональный сервис, создавая гармоничные отношения и закладывая основу для долговременного успешного сотрудничества.

    BMW EFFICIENTDYNAMICS.

    BMW EfficientDynamics — это корпоративная стратегия BMW Group, цель которой — объединение оптимальной эффективности с максимальной динамикой вождения. Стратегия охватывает все меры, неизменно направленные на повышение эффективности при одновременном улучшении динамики всех автомобилей BMW. Это оказывает влияние на всю концепцию автомобиля, силовую установку и управление энергией, охватывая в том числе такие сферы, как продуманная легкая конструкция, аэродинамика, электропривод BMW eDrive и двигатели BMW TwinPower Turbo. В результате рождается не компромисс, а чистое удовольствие за рулем. Таким образом, принципы BMW EfficientDynamics эффективно устраняют разрыв между мотивацией сотрудников и оптимизацией затрат.

    • Общая концепция автомобиля
    • Концепция привода
    • Интеллектуальное управление энергией

    BMW CONNECTEDDRIVE.

    BMW ConnectedDrive — это широкий набор служб, мобильных приложений и систем поддержки водителя, надежно соединяющих вас с окружающим миром. Обеспечьте себя необходимым удобством, организовав собственный офис прямо в вашем автомобиле. С BMW ConnectedDrive вы также можете получать сообщения электронной почты и отвечать на них. Или синхронизировать с автомобилем ваши данные, такие как адресная книга. А что еще происходит в мире? Ваш BMW знает о ваших интересах и может прочитать вам в поездке последние новости через динамики аудиосистемы. В любой поездке вы можете полностью положиться на системы поддержки водителя. С ними ваш BMW становится еще умнее, помогая вам в любой ситуации. Наслаждайтесь безопасностью и комфортом при поддержке BMW ConnectedDrive.

    • Служба Real Time Traffic Information
    • Функция диктовки сообщений
    • Ассистент движения в пробке