ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.

    Работая вместе со служебными автомобилями BMW.

    Служебные автомобили BMW не только демонстрируют выдающуюся производительность; они еще и исключительно экономичны в эксплуатации. Невысокий расход топлива, длительный срок службы, минимальные эксплуатационные расходы и высокая остаточная стоимость — вот качества, которые в долговременной перспективе делают инвестиции в служебные автомобили BMW выгодным вложением со всех точек зрения.

    Читать дальше
    Гибкость Конфигурации

    ГИБКОСТЬ КОНФИГУРАЦИИ.

    Служебные автомобили BMW работают по всему миру. Они выполняют самые разные функции в разных странах, и BMW всегда оснащает их в соответствии с выполняемыми задачами. Безусловно, это означает соответствующую окраску кузова и установку соответствующих проблесковых огней и сирен. Кроме этого, автомобили обладают подходящими техническими характеристиками и оснащаются соответствующим специальным оборудованием. Существует, однако, общий для всех этих автомобилей ряд качеств: динамичная производительность, отзывчивость и невысокие эксплуатационные расходы.

    ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

    Только BMW предлагает служебные автомобили с гарантией производителя, покрывающей все установленное специальное оборудование при его официальном использовании. Для обеспечения безопасности на уровне серийных моделей, после внедрения всех модификаций BMW подвергает свои служебные автомобили сериям жестких испытаний.

    Эта программа испытаний значительно превосходит официальные минимальные требования; в нее входят краш-тесты и испытания прочности крыши при опрокидывании, позволяющие быть уверенными в том, что автомобиль сможет выполнять свои функции в любых условиях.

    Система технического обслуживания по состоянию и доступность оригинальных деталей BMW для официально используемого специального оборудования позволяет минимизировать простои при сохранении максимальной производительности и экономической эффективности всех служебных автомобилей BMW.

    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАТРАТ.

    Служебные автомобили BMW не только демонстрируют выдающуюся динамику; они еще и исключительно экономичны в эксплуатации. Невысокий расход топлива, длительный срок службы, минимальные эксплуатационные расходы и высокая остаточная стоимость — вот качества, которые в долговременной перспективе делают инвестиции в служебные автомобили BMW выгодным вложением со всех точек зрения.

    • Низкие требования к техническому обслуживанию
    • Снижение эксплуатационных расходов
    • Непревзойденная топливная экономичность

    BMW EFFICIENT DYNAMICS.

    BMW EfficientDynamics — это корпоративная стратегия BMW Group, цель которой — объединение оптимальной эффективности с максимальной динамикой вождения. Стратегия охватывает все меры, неизменно направленные на повышение эффективности при одновременном улучшении динамики всех автомобилей BMW. Это оказывает влияние на всю концепцию автомобиля, силовую установку и управление электропитанием, охватывая в том числе такие сферы, как интеллектуальная легкая конструкция, аэродинамика, электропривод BMW eDrive и двигатели BMW TwinPower Turbo. В результате рождается не компромисс, а чистое удовольствие за рулем. Таким образом, принципы BMW EfficientDynamics эффективно устраняют разрыв между мотивацией сотрудников и оптимизацией затрат.

    • Общая концепция автомобиля
    • Концепция привода
    • Интеллектуальное управление энергией

    BMW CONNECTEDDRIVE.

    BMW ConnectedDrive — это широкий набор служб, мобильных приложений и систем поддержки водителя, на которые вы всегда можете положиться. Они проведут вас через дорожные заторы, при необходимости поддерживая безопасную дистанцию до других автомобилей, а также способны молниеносно реагировать в случае опасных ситуаций. Кроме этого, с инновационными технологиями обзора вашего BMW вы сможете держать все в поле зрения. Службы и мобильные приложения BMW ConnectedDrive предлагают разнообразную повседневную информацию, такую как новости и прогноз погоды, а также могут передать персональные данные в ваш BMW — оставайтесь в курсе событий в любое время и наслаждайтесь новыми ощущениями в каждой поездке.

    • Система ночного видения BMW Night Vision
    • Интеллектуальный экстренный вызов
    • Система активной безопасности Active Protection