Подключаемый гибрид BMW XM G09, вид спереди в темном окружении
Мощность653 л.с.
ДвигательПлагин-гибрид

THE XM

Подключаемый гибрид BMW XM G09, вид спереди в темном окружении

НОВЫЙ BMW XM.

Мощность653 л.с.
ДвигательПлагин-гибрид
  • THE XMНОВЫЙ BMW XM.

      THE FIRST EVER BMW XM.

      Exclusive, expressive, electrified: The new BMW XM combines impressive presence with the high performance of a BMW M and powerful plug-in hybrid technology of the latest generation.


      BMW XM*:
      Fuel consumption, combined WLTP in l/100 km: 2.7
      CO2 emissions, combined WLTP in g/km: 61.0

      * Provisional figures.

      Читать дальше

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМ BMW XM.

      Силовая установка, ходовая часть и динамика.

      BMW XM.

      Идеальное сочетание высокой динамики BMW M и инновационной технологии подключаемого гибрида.
      • BMW M Hybrid, первый электрифицированный привод M High Performance
      • Высокопроизводительный бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo
      • Адаптивная подвеска M Professional для высокой динамики движения
      • Система M xDrive с дифференциалом M Sport
      • 653 л.с., крутящий момент 800 Нм, разгон 0–100 км/ч за 4,3 с (предварительные данные)
      BMW XM G09, вид спереди в три четверти

      ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА BMW XM.

      BMW XM G09, особенности дизайна экстерьера
      BMW XM G09, экстерьер, вид спереди

      Дизайн передней части.

      Фирменная передняя часть в характерном стиле впечатляет подсветкой решетки радиатора и узкими дневными ходовыми огнями, типичными для M. Выразительная решетка радиатора с логотипом BMW XM и эксклюзивные акценты цвета Night Gold подчеркивают роскошь и изысканность автомобиля. Линии мощного рельефного капота плавно переходят в два эффектных выступа.

      BMW XM G09, экстерьер, вид сбоку

      Вид сбоку.

      В этом ракурсе эффектный дизайн в стиле купе сочетается с выразительными пропорциями и уникальными особенностями экстерьера – например, самыми темными окнами во всем модельном ряду BMW. 23” легкосплавные диски и акцентная линия придают новому BMW XM больше энергичности и делают его дизайн особенно эксклюзивным благодаря контрастному цвету Night Gold.

      BMW XM G09, экстерьер, вид сзади

      Дизайн задней части.

      Вертикальные шестиугольные сдвоенные выхлопные патрубки M придают задней части уникальный вид в сочетании с золотистыми акцентами диффузора и логотипом "XM". Два логотипа "BMW", выгравированные лазером по бокам заднего стекла, являются отсылкой к модели BMW M1. Вместе с колесными арками задние фонари, заходящие далеко на крылья, подчеркивают мощную и крепкую стать модели.

      ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА НОВОГО BMW XM.

      BMW XM G09, особенности дизайна интерьера
      BMW XM G09, салон, потолок с подсветкой

      Потолок с подсветкой.

      Потолок с подсветкой отраженным светом впечатляет своей трехмерной призматической структурой. Уникальная комфортная подсветка позволяет реализовать эффектные световые сценарии – например, сценарий приветствия. Выбор цвета может быть адаптирован к индивидуальным предпочтениям в зависимости от режима движения и настроения водителя.

      BMW XM G09, салон, заднее сиденье M Lounge

      Заднее сиденье M Lounge.

      Заднее сиденье M Lounge предлагает уникальный простор. Цельное сиденье и такие детали, как ромбовидные структуры на подголовниках и рисунок прострочки, позволяют ощутить высокий комфорт и роскошь салона. Вместе с рельефным потолком с подсветкой отраженным светом, темными стеклами и комфортными подушками они обеспечивают новое восприятие пространства.

      BMW XM G09, салон, BMW Individual кожа Merino с эксклюзивными элементами из кожи Walknappa Vintage цвета "Кофе"

      Эксклюзивная кожа Vintage.

      Новая кожа с винтажным эффектом очаровывает своей естественной структурой и ретро-текстурой, расставляя элегантные акценты в отделке дверей и передней панели. Этот материал используется впервые и только для нового BMW XM, а специальная обработка и методы отделки позволяют обеспечить уникальность и индивидуальность стиля в каждом автомобиле.

      ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ НОВОГО BMW XM.

      BMW XM G09, особенности динамики движения
      BMW XM G09, подключаемый гибрид V8 в движении

      8-цилиндровый двигатель подключаемого гибрида.

      8-цилиндровый двигатель подключаемого гибрида способен доставить исключительное удовольствие от вождения и отличается уверенным набором мощности и выразительным звуком M. Виртуозное взаимодействие электродвигателя мощностью 197 л.с. и 4,4-литрового двигателя V8 обеспечивает BMW XM уверенную тягу – не в последнюю очередь благодаря двум турбонагнетателям, системе бесступенчатой регулировки хода клапанов Valvetronic и высокоточному впрыску.

      BMW XM G09, подключаемый гибрид V8, вид сбоку перед зданием

      Адаптивная подвеска M Professional.

      Адаптивная подвеска M Professional впечатляет спортивной управляемостью, не жертвуя при этом комфортом. Интегральное активное рулевое управление стабилизирует автомобиль на высоких скоростях и одновременно сокращает радиус разворота. Активные стабилизаторы подавляют крены кузова, улучшая тем самым динамику движения и комфорт.

      BMW XM G09, вид сзади в движении в городе

      Дифференциал M Sport.

      Дифференциал M Sport обеспечивает максимально возможную динамику Вашего автомобиля на дороге. Он перераспределяет крутящий момент между задними колесами для оптимизации тяги и курсовой устойчивости в разных ситуациях – будь то при разгоне на выходе из поворота, прохождении поворотов на высокой скорости или в ситуациях, когда правое и левое колеса находятся на поверхностях с разным покрытием.

      АНОНС СПЕЦИАЛЬНОЙ СЕРИИ BMW XM LABEL RED.

      BMW XM G09, Label Red

      Как ожидается, новый BMW XM Label Red* будет предлагаться с осени 2023 года:
       

      • Еще больше динамики благодаря мощности 748 л.с. и крутящему моменту 1000 Нм.
      • Впечатляющим отличительным признаком дизайна экстерьера является окраска деталей в акцентный цвет Toronto Red, контрастирующий с лакокрасочным покрытием автомобиля цвета Frozen Carbon Black.
      • Сочетание красного и черного цветов находит свое продолжение и в салоне, привлекая к себе внимание в сочетании с характерными для этого исполнения деталями.

      * Предварительная информация и изображение

      ЭЛЕКТРИЗУЮЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ НОВОГО BMW XM.

      Инновационные технологии для зарядки и движения на электротяге.

      Лучшее из двух миров: новый подключаемый гибрид BMW XM.

      • Запас хода на электротяге до 88 км (WLTP) и интеллектуальные режимы движения для максимальной гибкости в эксплуатации
      • Максимум удовольствия от вождения и превосходная экономичность
      • Эффективный двигатель внутреннего сгорания мощностью 489 л.с. и силовая установка BMW eDrive мощностью 197 л.с.
      BMW XM G09, подключаемый гибрид, в движении на электротяге
      BMW XM G09, подключаемый гибрид, M Hybrid

      M Hybrid.

      Переключение между движением на электротяге и гибридным режимом производится нажатием кнопки, обеспечивающим взаимодействие электродвигателя и мощного силового агрегата V8. При этом интеллектуальные режимы движения позволяют получать самые яркие впечатления от вождения.
      BMW XM G09, подключаемый гибрид, запас хода

      Запас хода нового BMW XM составляет до 88 км.

      Эффективная система BMW eDrive мощностью 653 л.с. позволяет проехать на электротяге до 88 км (WLTP). Это значит, что Вы будете ехать практически бесшумно и с нулевым локальным уровнем вредных выбросов.

      BMW XM G09, подключаемый гибрид, BMW Charging

      BMW Charging.

      Дома или в пути – BMW Charging в любой ситуации предлагает оптимальные решения по зарядке. Это позволяет Вам пользоваться услугами одной из крупнейших в мире и постоянно растущей сетью зарядных станций. Проверьте уровень зарядки своего BMW и максимально удобно спланируйте свое путешествие с помощью приложения My BMW.

      КОКПИТ И ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО BMW XM.

      BMW XM G09, кокпит и технологии
      BMW XM G09, отображение особых приборов M благодаря операционной системе BMW 8

      Отображение особых приборов M благодаря BMW OS 8.

      Операционная система BMW 8 позволяет еще проще управлять функциями автомобиля – например, с помощью голоса или сенсорного экрана. Ее характерным отличием является типичный для M дизайн: контент в режиме 2D отличается высокой четкостью отображения, которое дополняется логотипом "M". Два режима M – ROAD и SPORT – позволяют получить индивидуальные яркие эмоции от поездок.

      BMW XM G09, изогнутый дисплей BMW Curved Display

      BMW Curved Display.

      Монолитный изогнутый дисплей BMW Curved Display отображает информацию об автомобиле на большой площади в четко сгруппированном виде. Он представляет собой комбинацию 12,3-дюймового дисплея приборной панели и 14,9-дюймового сенсорного центрального дисплея. Интуитивно понятное управление оптимизировано с точки зрения эргономики. Дисплей стильно интегрирован в переднюю панель и обращает на себя всеобщее внимание.

      BMW XM G09, меню M Setup

      M Setup.

      Благодаря меню M Setup Вы можете получить от вождения именно те впечатления, которые Вы хотите. Меню позволяет настроить параметры динамики движения в соответствии с Вашими индивидуальными предпочтениями. Отрегулировать можно систему привода, ходовую часть, рулевое управление, тормозную систему, рекуперацию энергии и систему полного привода M xDrive. Сохраненные настройки можно очень легко вызвать из памяти при помощи кнопок M1 и M2 на рулевом колесе.

      BMW XM G09, персональная eSIM

      Персональная eSIM.

      Будь то разговор по телефону или передача данных, персональная eSIM позволяет Вам пользоваться в своем BMW Вашим тарифным планом мобильной связи. Ваш смартфон при этом не требуется. Улучшение качества приема обеспечивается благодаря автоматическому использованию внешней антенны автомобиля. Еще удобнее: Ваш BMW поддерживает сети 5G и предлагает точку доступа Wi-Fi.

      Комфортный доступ.

      Комфортный доступ.

      Забудьте о необходимости доставать ключ от автомобиля: благодаря системе комфортного доступа Ваш автомобиль M автоматически отопрет двери. Автомобиль распознает Вас на расстоянии по Вашему ключу – Вам больше не придется искать его в карманах. Вместо классического ключа Вы также можете использовать цифровой ключ Digital Key на совместимом смартфоне или ключ-карту.

      BMW XM G09, беспроводная зарядка

      Беспроводная зарядка.

      Больше порядка, больше комфорта: беспроводная зарядка позволяет очень удобно заряжать смартфон. Большое отделение предоставляет достаточно места и для устройств большего размера – он находится в удобном месте и не имеет раздражающих крышек и спутанных проводов. И все это дополняется максимально возможной безопасностью: встроенное охлаждение защищает Ваше устройство от перегрева.

      BMW XM G09, ассистент вождения Professional

      Ассистент вождения Professional.

      Настоящий профессионал: ассистент вождения Professional не только поддерживает выбранную скорость и дистанцию до впереди идущего автомобиля, но и удерживает Ваш BMW в занимаемой полосе благодаря функции активного подруливания. Это значительно снижает нагрузку на водителя – особенно в дальних поездках. Другие функции ассистента помогают избежать столкновений и нарушений скоростного режима.

      BMW XM G09, ассистент парковки Plus

      Ассистент парковки Plus.

      Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него входит система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и дистанционный 3D-обзор, а также система помощи при перпендикулярной парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и ассистент движения задним ходом.

      BMW XM G09, вождение без рук на скорости до 60 км/ч

      Вождение без рук на скорости до 60 км/ч.

      Ассистент вождения Professional позволяет Вам убирать руки с рулевого колеса при движении по магистрали на скорости до 60 км/ч. Камера непрерывно отслеживает внимание водителя, чтобы в любое время гарантировать полную безопасность.

      ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ НОВОГО BMW XM.

      Оригинальные аксессуары BMW позволяют Вам адаптировать автомобиль к своим индивидуальным потребностям: все предлагаемые продукты идеально соответствуют Вашему BMW XM c точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик.

      BMW XM G09, BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro

      BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro.

      BMW Advanced Car Eye 3.0 – это видеорегистратор с высококачественными камерами формата QHD и Full-HD, которые фиксируют все происходящее перед автомобилем и позади него, даже на парковке. Если система почувствует вибрации или необычное движение рядом с автомобилем, она автоматически начинает запись, чтобы задокументировать возможные инциденты или попытки взлома.

      BMW XM G09 Rear cycle carrier Pro 2.0

      Rear cycle carrier Pro 2.0.

      The BMW rear bicycle rack Pro 2.0 is lightweight yet sturdy and can carry up to 60 kg. Outstandingly easy to handle, it can transport two bicycles or e-bikes (can be extended to accommodate three bicycles). Its tilt function allows easy access to the luggage compartment at any time.

      BMW XM G09, держатель для планшета BMW Pro

      Держатель для планшета BMW Pro.

      Надежная фиксация для планшетов с защитным чехлом BMW. Держатель, который можно зафиксировать в разных положениях и под разными углами, крепится к опциональной системе Travel & Comfort или к базовому кронштейну.

      ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ НОВОГО BMW XM.

      BMW XM.*

      Мощность, л.с.:

      480 (653) (8)

      Разгон 0–100 км/ч, с:

      4.3

      Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 

      2.7

      Выбросы CO2 в смешанном цикле, г/км:

      61.0

      *Предварительные данные

      BMW XM G09, вид сбоку в три четверти в статике

      PRICES, FINANCING AND LEASING OF THE NEW BMW XM.

      BMW FINANCIAL SERVICES FOR THE NEW BMW XM.

      BMW XM G09 BMW Financial Services

      Whether for financing or leasing – each of our offers is individually adapted to your needs and desires.

      SERVICE AND CONSULTING FOR THE NEW BMW XM.

      PROACTIVE CARE FOR THE NEW BMW XM.

      BMW XM G09 Proactive Care

      Proactive Care automatically recognises any upcoming service or repair work required for your vehicle and contacts you proactively.
       

      • Direct help from BMW experts
      • Problem resolution by remote maintenance
      • Avoidance of potential breakdowns
      • Additional individual service offers
      • Free-of-charge as part of an active ConnectedDrive contract
      Сотрудник BMW консультирует клиента

      ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

      Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вам необходима дополнительная информация или Вы желаете получить конкретное предложение по новому BMW XM, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Наши компетентные сотрудники с радостью предоставят Вам индивидуальную консультацию – по телефону или непосредственно в дилерском центре.

      Расход топлива и выбросы CO2.

      • BMW XM*,**:
        Fuel consumption, combined in l/100 km): 2.7
        CO2 emissions, combined in g/km: 61.0
        Energy consumption, combined  in kWh/100 km: 32.0

        BMW XM Red Label*,**:
        Fuel consumption, combined in l/100 km: 1.7–1.4
        CO2 emissions, combined in g/km: 37–33
        Energy consumption, combined in kWh/100 km: 32.4–30.4 

        The values of fuel consumptions, CO2 emissions and energy consumptions shown were determined according to the European Regulation (EC) 715/2007 in the version applicable at the time of type approval. The figures refer to a vehicle with basic configuration in Germany and the range shown considers optional equipment and the different size of wheels and tires available on the selected model.

        The CO2 efficiency specifications are determined according to Directive 1999/94/EC and the European Regulation in its current version applicable. The values shown are based on the fuel consumption, CO2 values and energy consumptions according to the NEDC cycle for the classification.

        For further information about the official fuel consumption and the specific CO2 emission of new passenger cars can be taken out of the „handbook of fuel consumption, the CO2 emission and power consumption of new passenger cars“, which is available at all selling points and at https://www.dat.de/e10.

        * At temperatures below 0 degrees Celsius, purely electric driving mode of this plug-in hybrid will not be available until the battery has warmed up to an operational condition after the vehicle has travelled a few kilometers.

        ** Provisional figures.