В НАИЛУЧШЕЙ ФОРМЕ+

Дизайн BMW 4 серии Купе.

Большая колесная база. Короткие свесы. Динамичная передняя часть и ниспадающая линия крыши. Дизайн BMW 4 серии Купе сочетает в себе уникальную элегантность и настоящий спортивный стиль. Это впечатление дополнительно подчеркивает атлетичная задняя часть и отнесенный назад салон.


Насладитесь удовольствием за рулем в стильной атмосфере, которую предлагают различные модельные варианты с разнообразным оснащением.


BMW 440i xDrive Купе:
Расход топлива, л/100 км (смешанный цикл): 7,3–7,0
Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 179–172

 

 

Читать дальше
В НАИЛУЧШЕЙ ФОРМЕ+Дизайн BMW 4 серии Купе.

    ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДИЗАЙН.

    Привлекательный вид.

    Если и существует идеальная форма для спортивного купе, то образцом может послужить дизайн BMW 4 серии Купе. Его атлетичный вид излучает динамичную солидность и отличается гармоничным сочетанием плавных линий и точно очерченных боковых панелей. Блестящая комбинация спортивного стиля, динамики и эстетики удовлетворит самого взыскательного клиента.
    Читать дальше

    Спортивная передняя часть.

    Передняя часть BMW 4 серии Купе выглядит исключительно спортивно. Выразительная двойная решетка радиатора сочетается с элегантными светодиодными фарами и отражает мощный атлетизм. Большие воздухозаборники со встроенными светодиодными противотуманными фарами дополняют динамичный и запоминающийся внешний вид.
    Читать дальше

    Атлетичный силуэт купе.

    BMW 4 серии Купе смотрится мощно и атлетично благодаря вытянутым линиям, мягко ниспадающей крыше и точно очерченным боковым панелям. Безрамочные стекла, создающие впечатление легкости, определяют собой элегантный силуэт и динамичный дизайн.
    Читать дальше

    Выразительная задняя часть.

    Задняя часть BMW 4 серии Купе впечатляет своей солидностью и обращает на себя внимание мощным бампером с интегрированными выхлопными патрубками. Обновленные двусоставные задние светодиодные фонари подчеркивают ширину кузова и динамичный язык форм.
    Читать дальше

    М СПОРТ ПАКЕТ.

      

    • Экстерьер
    • Интерьер

    МОДЕЛЬ SPORT LINE.

      

    • Экстерьер
    • Интерьер

    МОДЕЛЬ LUXURY LINE.

      

    • Экстерьер
    • Интерьер

    МОДЕЛЬ ADVANTAGE.

    Model Advantage exterior equipment:

    • Park Distance Control (PDC) rear

     

    Model Advantage interior equipment:

    • Cruise control with braking function
    • Storage compartment package

     

    КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

    Проявить индивидуальность особенным образом – эту задачу с блеском поможет решить ателье BMW Individual, которое использует в свое работе элементы из коллекции BMW Individual. Среди них самые благородные сорта дерева, тончайшая кожа и изумительные лакокрасочные покрытия. А также эксклюзивные опции, которые сделают ваш автомобиль совершенно неповторимым. Пусть ваш BMW 4 серии Купе будет таким же уникальным, как и вы сами.

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW 4 СЕРИИ КУПЕ.

    Совершенно неважно, хотите вы расставить атлетичные акценты у своего спортивного купе или сделать его более функциональным и пригодным к условиям повседневной эксплуатации: оригинальные аксессуары BMW позволят вам оснастить свой BMW 4 серии Купе в полном соответствии со своими представлениями. Вам на выбор предлагаются разнообразные высококачественные и практичные продукты – от выразительных колесных дисков и элегантных ковриков до эргономически выверенных детских кресел.

    Расход топлива и выбросы СО2.

    • BMW 440i Coupé:
      Расход топлива, л /100 км (смешанный цикл): 7,7–7,4
      Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 179–172

      Приведенные технические данные относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач Steptronic.

      Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

      Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

      Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

      Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.